19 мая, совместная стратегическая сессия Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района «Молодежная политика – пространство для смелых идей!»

Молодые и инициативные в формате круглого стола обсудили с представителями власти и экспертами свои предложения в самых различных сферах – от сохранения истории и традиций до вопросов образования и занятости, развития добровольчества,

Молодые и инициативные в формате круглого стола обсудили с представителями власти и экспертами свои предложения в  самых различных сферах – от сохранения истории и традиций до вопросов образования и занятости, развития добровольчества, спорта и туризма, обменялись опытом.

Подробнее читайте  здесь .

https://vk.com/video-130459342_456239678

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *