Александр Нохрин поддержал велопробег в Лангепасе

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Александр Нохрин принял участие в мероприятиях, посвящённых всемирному Дню отказа от курения.

Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Александр Нохрин принял участие в мероприятиях, посвящённых всемирному Дню отказа от курения.

Народный избранник вместе с руководителем депутатского объединения «Единой России» в Думе Лангепаса Максимом Сычёвым присоединился к городскому велопробегу «Движение – жизнь». Представители Команды Югры показали на собственном примере, что занятия спортом – прекрасный способ поддерживать хорошую физическую форму.

В марафоне также приняли участие самокатеры и роллеры – всего более полусотни активных жителей города в возрасте от 5 до 55 лет. Все желающие могли покорить 5-километровую дистанцию на велосипедах, а также на скорость выполнить задания эстафеты.

«Данная акция стала уже доброй традицией. Приятно отметить, что с каждым годом количество участников растёт, всё больше молодёжи вовлекается в массовый спорт. Задача Команды Югры – поддерживать развитие детского, подросткового спорта в регионе. В частности, это направление отражено в Народной программе «Единой России», – подчеркнул Александр Нохрин.

 

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *