18.05.2023

Бывший главный коммунальщик Югры стал главой Миасса в Челябинской области

Бывший главный коммунальщик Югры Егор Ковальчук стал мэром Миасса в Челябинской области, сообщает газета «Коммерсант Южный Урал».

Почти все депутаты проголосовали за кандидатуру Егора Ковальчука.

Бывший главный коммунальщик Югры Егор Ковальчук стал мэром Миасса в Челябинской области, сообщает газета «Коммерсант Южный Урал». Напомним, Ковальчук возглавлял департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики ХМАО с 2015 года по 2019 годы.

За его кандидатуру проголосовало подавляющее большинство депутатов Миасса — 25 из 26 возможных голосов были отданы ему. На новом посту перед Ковальчуком стоят амбициозные задачи. Он планирует сделать более комфортной городскую среду, развивать в городе экономику, социальную сферу и туризма и повысить открытость местной власти.

Ранее сообщалось , что губернатор ХМАО Наталья Комарова назначила директора департамента госимущества.

Последние новости

Энергетики готовятся к «Самотлорским ночам»

Специалисты ЗАО «Городское освещение» начали подготовку площадок Нижневартовска к ежегодному фестивалю искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи».

В Нижневартовске следователи начали проверку после того, как на несовершеннолетнюю напал соседский бультерьер

Инцидент произошел в доме 48 по улице Ленина в Нижневартовске. Видео с фактом случая, где на девочку в лифте набросилась собака, разлетелось по социальным сетям.

Вартовчанам уже сейчас предложили выбрать тематику будущего новогоднего городка

Какая тематика новогоднего оформления наиболее актуальна? В Нижневартовске проходит опрос о том, как будет выглядеть новогодний городок.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *