​Читатели siapress.ru не разобрались со своим отношением к новому главе региона

Фото: admhmao.ru Как относиться к назначению экс-мэра Тюмени Руслана Кухарука врио губернатора Югры, пока не решили местные жители: об этом свидетельствуют результаты опроса siapress.ru, прошедшего на минувшей неделе.

Фото: admhmao.ru

Как относиться к назначению экс-мэра Тюмени Руслана Кухарука врио губернатора Югры, пока не решили местные жители: об этом свидетельствуют результаты опроса siapress.ru, прошедшего на минувшей неделе. Оценивая кадровое решение президента РФ, почти 46 процентов участников опроса заявили, что оно им пока непонятно. Разобрались чуть более 41 процента: из них только десять процентов говорят, что это плохое решение, а большинство смотрит на назначение с оптимизмом.

Напомним, Руслан Кухарук стал врио губернатора Югры 30 мая, когда Наталья Комарова заявила о своей отставке в связи с переходом на новую работу. До этого он возглавлял Тюмень. О том, какая именно работа предложена Комаровой, неизвестно до сих пор.


Кирилл Комаров

Последние новости

Резиденты Технопарка поделились опытом реализации стартапа с участниками XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

18 июня на площадке XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Технопарк Югры провел «Ярмарку вакансий.

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Василий Филипенко принял участие в заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия»

Однопартийцы обсудили предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *