Единороссы Березовского района продолжают сбор гумпомощи для военнослужащих
17.11.2022

Единороссы Березовского района продолжают сбор гумпомощи для военнослужащих

Жители Березовского района собрали тонну гуманитарной помощи для военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции.

Жители Березовского района собрали тонну гуманитарной помощи для военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции.

В местное отделение партии «Единая Россия» были доставлены продукты питания, вещи, средства личной гигиены, предметы первой необходимости, теплые шерстяные изделия, собранные жителями поселений Сосьва и Саранпауль.

В ближайшее время гуманитарная помощь будет направлен в партийный пункт сбора «Единой России» в Ханты-Мансийске.

«Еженедельно в местное отделение поступает гуманитарная помощь из населенных пунктов Березовского района. Благодарим каждого жителя муниципалитета, кто не остался в стороне и внес свой вклад в доброе дело. Это истинный пример человечности и сочувствия. Сбор необходимых вещей и продуктов питания продолжается, пункты сбора гумпомощи работают в Березово и Игриме. Своих не бросаем!», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Титова.

Последние новости

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Лучшие школы со стабильно высокими результатами образовательной деятельности.

В соответствии с приказом Департамента образования и науки ХМАО - Югры от 23.11.2022 года N 10-П-2635 Перегребинская и Андринская школы вошли в перечень образовательных организаций округа,

Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов помогут мастерицам «Шьем и вяжем для наших»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели прием граждан по личным вопросам в Покачах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *