Image
13.05.2022

Единороссы Нягани приняли участие в субботнике на строительной площадке Храма Владимирской иконы Божией Матери

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города Нягани Иван Ямашев проводит еженедельные совещания по обсуждению вопросов возведения духовного объекта.

Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города Нягани Иван Ямашев проводит еженедельные совещания по обсуждению вопросов возведения духовного объекта. На одном из таких заседаний и было принято решение о проведении субботника. Сказано – сделано! Вооружившись хорошим настроением, на территорию вышли мужчины коллектива городской администрации и члены депутатского корпуса, в числе которых немало единороссов. Хорошая погода позволила убрать сухую траву и мусор в считанные часы. Теперь площадка готова к возобновлению строительных работ

К слову, осмотр объекта показал, что конструкция будущего храма хорошо перенесла зиму, не зафиксировано никаких разрушений и отходов от оси. Проведенные ранее подготовительные работы и небывало теплая для мая погода позволили бригаде каменщиков зайти на строительную площадку – специалисты уже устанавливают леса и в ближайшее время приступят непосредственно к кладке кирпича. Для этой работы привлечены профессионалы, специализирующиеся именно на строительстве храмов. До конца сезона планируется завершить кладку, организовать перекрытия, установить своды и временную кровлю. Технический надзор за процессом возведения духовного объекта будет осуществлять УКСиР.

Последние новости

Card image

Он сообщил, что в автономном округе реализуется проект «Модернизация школьной системы образования»,

Card image

Изменения в окружной закон «О бесплатной юридической помощи в Ханты-Мансийском автономном округе» инициировали члены фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

Card image

Власти Нижневартовска запланировали купить путёвки в места отдыха других регионов России для 1,5 тысячи детей, сообщили в мэрии.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *