Глава «Сургутнефтегаза» встретился с новым мэром Сургута

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: пресс-служба ПАО «Сургутнефтегаз» Новый мэр Суруга Максим Слепов первую субботу в должности градоначальника провёл за обсуждением перспектив города с главой ПАО «Сургутнефтегаз» Вл

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: пресс-служба ПАО «Сургутнефтегаз» Новый мэр Суруга Максим Слепов первую субботу в должности градоначальника провёл за обсуждением перспектив города с главой ПАО  «Сургутнефтегаз» Владимиром Богдановым. Об этом чиновник сообщил в своём телеграм-канале.

«Поблагодарил Владимира Леонидовича за его личную активную позицию по защите интересов города. Обсудили перспективы развития Сургута и социально-экономическое сотрудничество. Наметили несколько тем, которые нужно будет решить совместно в долгосрочной перспективе. В том числе с участием региональных властей», — написал Слепов.

Он также отметил, что заступил на круглосуточное дежурство по городу - как обозначила его назначение  вице-спикер Тюменской областной Думы Галина Резяпова. 

О ближайших планах Слепов сообщил, что намерен изучать документацию, регламинтирующую деятельность главы.

Напомним, выборы мэра на основе конкурса в Сургуте прошли 3 июля, а инаугурация состоялась 5 июля.



Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *