Комарова назначила своим советником экс-мэра Сургута

В Югре появился новый советник губернатора. Наталья Комарова поставила на эту должность Андрея Филатова , оставившего пост главы Сургута.

В Югре появился новый советник губернатора. Наталья Комарова поставила на эту должность Андрея Филатова , оставившего пост главы Сургута. Подписанное 28 апреля постановление появилось в распоряжении источников.

Должность советника не предполагает начисление ежемесячной заработной платы. Благодаря новому статусу Филатов станет доверенным лицом Комаровой. Сургут, согласно постановлению, останется постоянным местом работы политика.

Сам Филатов подтвердил переход на новую должность, но не захотел вдаваться в подробности. Политик попросил не спешить, поскольку скоро все станет ясно.

Заявление об отставке было подано 22 апреля. Народные избранники рассмотрели его спустя три дня. Прошение одобрили все 18 депутатов.

Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *