13.05.2023

На должность губернатора Тюменской области выдвинуты три кандидатуры

На базе Штаба общественной поддержки «Единой России» в Тюмени состоялся организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатом на должность губ

На базе Штаба общественной поддержки «Единой России» в Тюмени состоялся организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатом на должность губернатора Тюменской области.

В нём приняли участие сопредседатели регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования – секретарь Тюменского регионального отделения, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов, секретарь реготделения ЯНАО, первый зампредседателя заксобрания Ямала Алексей Ситников и секретарь реготделения партии Югры, председатель думы Борис Хохряков, а также члены оргкомитета из трёх субъектов.

В список кандидатов предварительного голосования были включены три кандидатуры – губернатор Тюменской области Александр Моор, заместитель председателя комитета по социальной политике Тюменской областной думы Владимир Пушкарев и заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению  Тюменской областной думы Владимир Фомин.

Решение было направлено в Президиум регионального политического совета Тюменского регионального отделения Партии.

  «Все три кандидатуры нам хорошо известны, это люди деятельные, ответственные и каждый на своем посту эффективно выполняет свою работу», –  отметил Андрей Артюхов.

Последние новости

Проект

Работники архива посетили фотовыставку, посвящённую работе Гуманитарного добровольческого корпуса Югры, которая открылась в районном дворце культуры и искусств «Конда».

Отмена второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сообщает об отмене второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения должности секретаря судебного заседания,

Составы органов судейского сообщества, избранные на XIX Конференции судей

29 февраля 2024 г. на XIX конференции судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялись выборы членов совета судей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *