Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы

Максим Слепов официально вступил в должность мэра Фото: телеграм-канал Максима Слепова Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы Сургута.

Максим Слепов официально вступил в должность мэра

Фото: телеграм-канал Максима Слепова

Новый глава Сургута Максим Слепов сложил с себя полномочия председателя и депутата думы Сургута. Сегодня он официально вступил в должность мэра. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

- Сегодня коллеги поддержали мое решение о сложении с себя полномочий председателя и депутата думы Сургута по 14 избирательному округу. Дело в том, что совмещение должностей главы администрации и председателя думы муниципалитета по закону не допустимо, - сообщил Максим Слепов.

Он отметил, что это решение не означает, что граждане останутся без внимания, а с вопросами можно обратиться к любому из депутатов думы города. Кроме того, Слепов поблагодарил коллег за многолетнее сотрудничество. Он также поблагодарил всех за оказанное доверие.

- Вместе мы многое сделали для развития нашего города. Так будет и впредь. Продолжаем работу в команде. Уверен, что с вашей поддержкой, поддержкой главы региона, талантливой молодежи, с помощью надежных партнеров в лице предприятий и организаций справимся со всеми задачами, - подчеркнул мэр города.

Виктория Терина

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *