Школьники Ханты-Мансийска узнали, что такое фликеры
18.11.2022

Школьники Ханты-Мансийска узнали, что такое фликеры

В рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в образовательных учреждениях округа проходят профилактические мероприятия.

В рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в образовательных учреждениях округа проходят профилактические мероприятия.   

Одно из таких накануне состоялось в школе №6 Ханты-Мансийска. Инспектор Госавтоинспекции Евгений Тюленев и координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Тюменской областной Думы Александр Зеленский рассказали учащимся первых классов о правилах безопасного поведения на дорогах и атрибутах, которые помогут пешеходам стать заметными для водителей. «Важно подчеркнуть – безопасность детей на дороге всегда зависит от взрослых. Для того, чтобы предупредить дорожно-транспортные происшествия, родителям необходимо регулярно обучать детей безопасному поведению на улицах, при этом не ограничиваться только напоминаниями об осторожности, а изучать требования ПДД вместе с ребенком. Данные уроки в школах позволяют привлечь дополнительное внимание детей к Правила дорожного движения», – подчеркнул парламентарий. 

В завершении встречи ребята получили в подарок фликеры – светоотражающие стикеры, которые позволяют сделать пешехода заметным в темное время суток.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Житель Омска осужден за убийство в Югорске

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю Омска.

В тюменском селе завершается строительство новой поликлиники

Идет к завершению строительство новой поликлиники в селе Каскара Тюменского района,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *