Строительство здания мегионского морфологического корпуса завершится этим летом

В ходе партийного десанта депутаты «Единой России» вместе с руководством Мегионской городской больницы и подрядчиком проинспектировали готовность объекта,

В ходе партийного десанта депутаты «Единой России» вместе с руководством Мегионской городской больницы и подрядчиком проинспектировали готовность объекта, включённого в «Карту развития Югры» – региональный компонент Народной программы.

На данный момент на стройплощадке морфологического комплекса завершены кровельные работы и утепление стыков модулей. Также на 90% выполнен монтаж внутренних перегородок и водостоков. 

Согласно проекту, ожидаемый срок окончания работ по возведению здания – 20 июня. На следующем этапе подрядчики проведут сети электро- и теплоснабжения, а также водоотведения. 

Представители Мегионской городской больницы рассказали, что в здании общей площадью более 250 квадратных метров разместятся патологоанатомическое отделение, бюро судебно-медицинской экспертизы и хозяйственная служба. 

«Ряд вопросов требует совместного решения во взаимодействии с Департаментом здравоохранения Югры. Параллельно этой работе мы продолжим контролировать строительство объекта на всех этапах», – отметил депутат, член фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе Анатолий Чепайкин.

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *