Участник СВО из Кондинского района заявился на праймериз ЕР в Югре

Автор: Виктория Шкляр Фото: @cebep_xmao Мобилизованный участник СВО Евгений Старжинский заявился на праймериз «Единой России» и претендует на место кандидата в депутаты думы Югры по Югорскому одномандатному избират

Автор:  Виктория Шкляр

Фото: @cebep_xmao

Мобилизованный участник СВО Евгений Старжинский заявился на праймериз «Единой России» и претендует на место кандидата в депутаты думы Югры по Югорскому одномандатному избирательному округу №2.

Напомним, на это место претендует также ранее подавший документы Дмитрий Аксенов, командир батальона «Югра».

Александру Старжинскому — 29 лет, имеет среднее профессиональное образование, до мобилизации работал начальником ПТО Урайского управления технологического транспорта.

Рядовой Старжинский, как следует из его анкеты, командует одним из передовых подразделений в зоне проведения специальной военной операции. За выполнение боевых задач в зоне СВО награжден медалями «За отвагу» и «За воинскую доблесть» 1 степени.

Напомним, мандат, на который претендуют участники специальной военной операции, стал вакантным после отставки и переезда из Югры директора предприятия «Газпром трансгаз Югорск» Петра Созонова.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *