В ходе спецоперации погиб 22-летний житель Пыть-Яха Максим Твердохлеб

22-летний житель Пыть-Яха Максим Твердохлеб погиб во время выполнения задач специальной военной операции в Донецкой Народной Республики.

У него остались мать и отец АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Фото: паблик "Югра"

22-летний житель Пыть-Яха Максим Твердохлеб погиб во время выполнения задач специальной военной операции в Донецкой Народной Республики. Как сообщили власти, парень родился и вырос в Пыть-Яхе. По окончании школы, отслужил срочную службу в Вооруженных Силах России по призыву.

- Он любил жизнь, друзья уважали Максима и считали образцом для подражания. Он был талантлив во всем. Так отзываются о нем его товарищи, - говорится в некрологе.

Максима призвали одним из первых во время частичной мобилизации в Пыть-Яхе. Все это время он находился на страже справедливости и погиб, защищая опорный пункт в ДНР во время минометного обстрела.

В Пыть-Яхе у Максима остались мать и отец.

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *