В Советском районе школьники и студенты смогли пообщаться с ветеранами боевых действий и участниками СВО

Активисты и депутаты Партии в Советском районе,

Мероприятие проходит при поддержке «Единой России».

Активисты и депутаты Партии в Советском районе, члены местного политического совета приняли участие в организации и подготовке диалоговых площадок для общения молодёжи с ветеранами боевых действий, выполнявших служебный долг на территории Чеченской рреспублики и Афганистана, а также  участниками специальной военной операции. 

Встречи уже состоялись в Таёжном, Зеленоборске и Советском. Участие в них приняли старшеклассники и студенты Советского политехнического колледжа. Всего 80 человек. Молодые люди задавали бойцам вопросы о мужестве, долге, страхе и ценностях.

«Данные мероприятия носят открытый характер. Здесь ребята могут получить правдивые ответы реальных людей, не обращаясь к источникам социальных сетей, где достаточно много фейковой информации», – подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Советского района Анастасия Бурая.

Отметим, аналогичные встречи проходят в муниципалитетах по всему региону по инициативе Молодёжного парламента при Думе Югры, а также при поддержке общественных приёмных Партии и активистов «Молодой Гвардии». 

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *