В Югре прошел Единый день оказания бесплатной юридической помощи
22.11.2022

В Югре прошел Единый день оказания бесплатной юридической помощи

В региональной и местных общественных приемных Партии за консультацией к адвокатам и юристам обратились 30 человек.

В региональной и местных общественных приемных Партии за консультацией к адвокатам и юристам обратились 30 человек. Это жители Сургута, Мегиона, Урая и Ханты-Мансийска.

Так, в Нижневартовске на вопросы горожан отвечал член фракции «Единая Россия» в Тюменской областной Думе, заместитель секретаря местного отделения Вячеслав Танкеев. А в региональной общественной приемной жителей Ханты-Мансийска консультировал член коллегии адвокатов «Магнат» Владимир Филатов.

Например, в окружной столице, органы соцзащиты отказали женщине в предоставлении статуса «Ветеран труда Югры». Для решения вопроса адвокат рекомендовал обратиться в суд по месту жительства. 

Ещё одному заявителю специалист разъяснил его права. Дело в том, что югорчанин стал поручителем заемщика в банке.

Отметим, на площадках общественных приемных партии «Единая Россия» в рамках проекта «Бесплатная юридическая помощь» регулярно проводятся приемы адвокатов и юристов.

Записаться можно по телефонам: 8(3467)925-762, 8 800 200 5965,  электронной почте: [email protected]/er/ru, в группах Региональной приемной партии социальных сетях.

 

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *