В Югре завершилось предварительное голосование «Единой России»

В течение недели избиратели определяли кандидатов, которые будут выдвинуты Партией и поддержаны Командой Югры.

В течение недели избиратели определяли кандидатов, которые будут выдвинуты Партией и поддержаны Командой Югры.

Электронное предварительное голосование проходило с 22 по 28 мая. Жители одномандатных избирательных округов №2 в Нижневартовске и Сургуте (населённые пункты с численностью более 50 тысяч человек) участвовали в процедуре в рамках первой модели. Они могли зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU до 23.59 26 мая, верификацироваться через портал «Госуслуги» и сегодня до 20.00 сделать свой выбор. В остальных территориях автономного округа голосование проходило по четвертой модели с 23 по 25 мая. 

«Предварительное голосование в Югре впервые было полностью электронным. Сайт PG.ER.RU подвергался DDoS атакам, но специалисты справились с этим вопросом –   информационные системы продолжили работать без сбоев. Имена тех, кто получит поддержку «Единой России» и Команды Югры на осенних выборах станут известны уже завтра, 29 мая.  Итоги будут опубликованы на сайте Регионального отделения Партии», – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.   

Более подробная информация о проведении процедуры предварительного голосования в автономном округе будет озвучена на брифинге для средств массовой информации, который состоится в Ханты-Мансийске.

 

Последние новости

Руслан Кухарук оценил комплексное сопровождение участников СВО и их семей в Югре

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук в первый рабочий день в новой должности посетил лучший в стране пункт отбора на военную службу Центр патриотов России и познакомился в работой региональног

Борис Хохряков встретился с участниками СВО из Нижневартовского района

В ходе рабочего визита в муниципалитет Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», Председатель Думы Югры Борис Хохряков принял участие в народных обсуждениях.

В период с 1 июня по 31 июля 2024 года проводится всероссийский опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах

Для прохождения опроса необходимо заполнить анкетные формы на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России ( https://prognoz.vcot.info/ ), доступ к которой открыт с 1 июня по 31 июля текущего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *