18.03.2023

Югорчане признались в любви Крыму и развернули 150-метровый триколор

Источник фото: Центр социальных медиа Югры Активисты «Молодой гвардии» вместе с партийцами из Сургута, Мегиона, Ханты-Мансийска и Лангепаса,

Источник фото: Центр социальных медиа Югры Активисты «Молодой гвардии» вместе с партийцами из Сургута, Мегиона, Ханты-Мансийска и Лангепаса, представителями Молодёжного парламента при Думе Югры и Волонтёрами Победы приняли участие в митинге «Крыму и Севастополю с любовью».

В Ханты-Мансийске на площади перед Югорским государственным университетом собрались без малого две сотни человек. В честь воссоединения Крыма с Россией они развернули 150-метровый триколор. Отметим, флаг такого размера специально для митинга подготовили молодогвардейцы из Нефтеюганска. После все участники мероприятия выстроились в надпись «Люблю Крым». 

«Начиная с 18 марта 2014 года граждане нашей страны празднуют День воссоединения Крыма с Россией. Уверен, что это значимое событие, которое уже вошло в учебники истории. Присоединение Крыма – это не только политическая победа руководства страны, но и возвращение крымчан на историческую Родину», – отметил руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой гвардии» Данил Гордеев.

Последние новости

Юные югорчане весной и летом смогут принять участие в Международной выставке-форуме «Россия»

На заседании правительства Югры, которое провела губернатор автономного округа Наталья Комарова,

Департамент молодежной политики, гражданских инициатив и внешних связей Югры стал лауреатом премии «ФинЗОЖ эксперт»

На заседании правительства Югры, которое провела губернатор автономного округа Наталья Комарова, рассмотрено предложение регионального департамента молодежной политики,

Подготовка к паводкам, кипы дел на мигрантов и отмена соцвыплаты. Итоги недели в ХМАО

Еженедельный обзор событий и резонансных тем по версии редакции «Muksun.fm».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *