Image
14.08.2022

Еще 8 лесных пожаров в Югре ликвидировано за прошедшие сутки

Общая площадь ликвидированных пожаров - свыше 37 тысяч га. В Октябрьском районе локализованы все действующие возгорания.

Общая площадь ликвидированных пожаров - свыше 37 тысяч га. В Октябрьском районе локализованы все действующие возгорания.


По данным на 14 августа в Югре продолжаются работы по тушению 24 лесных пожаров. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.


В ликвидации возгораний участвуют работники Базы авиационного и наземной охраны лесов Югры, главного управления МЧС России по Югре, Центроспас-Югории, парашютно-десантной службы региональных авиабаз Красноярского края, Республики Алтай, Тюменской, Свердловской, Новосибирской, Томской, Иркутской областей, арендаторы и добровольцы. Задействована спец- и авиатехника.

Автор текста: Наталья Рожкина Автор фото: - Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

Card image

Причем обучиться написанию проектных заявок на конкурс гранта губернатора Югры.

Card image

Глава города поблагодарил земляков за героический труд, силу духа, искреннюю любовь к Ханты-Мансийску.

Card image

Жертвами аферистов стали десятки организаций. Под видом сотрудников Государственного пожарного надзора злоумышленники были замечены в Башкирии, Омской, Костромской, Тульской, Тамбовской областях, а также в Республике Коми.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *