06.05.2024

Инспекторы ДПС устроили облаву на участников автосходки в Нижневартовске. Видео

Сотрудники ДПС перекрыли выезд с парковки в Нижневартовске и проверяли все выезжающие автомобилисты.

Сотрудники ДПС перекрыли выезд с парковки в Нижневартовске и проверяли все выезжающие автомобилисты. Проверка были из-за автотусовки.

Как сообщили очевидцы в  паблике «Типичный краб.86.Нижневартовск», участники решили собраться на  парковке у  «Магнита». Об  этом стало известно сотрудникам ДПС, которые устроили тотальную проверку. А  именно оценивали состояние авто, а  также наличие тонировки.

Вот только это привело к  панике. Некоторые начали спешно покидать парковку, кто-то бросал автомобили.

Видео: «Типичный краб.86 Нижневартовск»

По  словам участников автосходки, они не  делали ничего противозаконного. Судя по  видео, водители общались и  слушали музыку.

Читайте также: «Пресечь в зародыше»: как выросли цены на бензин к майским в ХМАО и что будет дальше? Прибытие поезда в Нижневартовск задерживается из-за непогоды На ХМАО в Пасху обрушатся метель и опасный штормовой ветер Фото: Изображение Midjourney

Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *