На мать из Радужного, избившую маленькую дочь, завели уголовное дело
14.11.2022

На мать из Радужного, избившую маленькую дочь, завели уголовное дело

Следователи Нижневартовского района завели уголовное дело на 36-летнюю жительницу Радужного.

Фото: скриншот с видео, https://vk.com/chp.nv86

Следователи Нижневартовского района завели уголовное дело на 36-летнюю жительницу Радужного. Она подозревается в совершении преступлений по ст. 117 и ст. 156 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

« По версии следствия, жительница города Радужный систематически не исполняла родительские обязанности в отношении 4-летней дочери, при этом пренебрегая ее физическим и психическим здоровьем, неоднократно допускала жестокое обращение с малолетней и причинение ребенку телесных повреждений », - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в соцсетях появилось снятое очевидцем видео: на кадрах видно, что женщина кричит на двух своих детей - сына и дочь. При этом сидящую в санках маленькую девочку она бьет по голове и восклицает, что надо чаще ходить в церковь, а не смотреть мультики. Речь женщины содержит нецензурные слова.

После этого глава СК Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Югре Михаилу Мокшину провести проверку по факту применения физической силы к маленькой девочке. Глава Радужного Наталья Гулина , в свою очередь, призвала местных жителей отказаться от травли женщины в социальных сетях.


Ольга Стафеева

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Житель Омска осужден за убийство в Югорске

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю Омска.

В тюменском селе завершается строительство новой поликлиники

Идет к завершению строительство новой поликлиники в селе Каскара Тюменского района,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *