11.05.2024

Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области.

В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы

Сотрудники МЧС Югры продолжают устранять последствия паводка в Тюменской области. Об этом сообщает ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

- Третий эшелон аэромобильной группировки ведет работы по окарауливанию и укреплению защитной линии в Викуловском районе. В населенных пунктах, отрезанных от большой земли водой, спасатели организовали лодочные переправы, - сообщает МЧС.

Напомним, что по руслу реки Ишим специалисты продолжают мониторить паводковую обстановку и караулить дамбы. В населенных пунктах, где из-за паводка отсутствует дорожное сообщение организованы лодочные переправы. В 65 населенных пунктах Тюменской области остаются подтопленными: 425 домов, 347 дачных домов, 3 455 приусадебных участков, 36 участков автодорог.

Виктория Терина

Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *