В ХМАО умер сбитый фурой мужчина

ДТП с погибшим произошло около пяти часов утра 12 ноября на 567 км автодороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе.

Фото: телеграм-канал "Госавтоинспекция Югры"

ДТП с погибшим произошло около пяти часов утра 12 ноября на 567 км автодороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе. По данным Госавтоинспекции ХМАО, 53-летний водитель фуры Freightliner наехал на мужчину, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении вне населенного пункта.

« В результате ДТП пешеход, 40-летний мужчина, от полученных травм скончался в медицинском учреждении в течение суток », - уточнили в ведомстве.

В ГИБДД призвали всех водителей соблюдать нормы дорожной безопасности, а пешеходов - приобрести световозвращающие элементы: закрепить на одежде, рюкзаках световозвращающие аксессуары – повязки, нашивки, наклейки.

Всего за минувшие выходные в Югре произошло 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы.


Ольга Стафеева

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *