В Нижневартовске мужчина задержан по подозрению в изнасиловании подростка

В Нижневартовске следственный комитет возбудил уголовное дело в отношение 42-летнего мужчины.

В Нижневартовске следственный комитет возбудил уголовное дело в отношение 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).

По версии следствия он вечером 10 сентября заманил 14-летнюю девочку в сауну и изнасиловал ее. О произошедшем она рассказала маме, которая и обратилась в полицию.

«Злоумышленник задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями проверяется информация о возможной причастности обвиняемого к иным фактам посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетних, расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СК Югры.

Вместе с тем на сайте СК Югры опубликовано фото задержанного, следователи обращаются к гражданам с просьбой сообщить в следственный отдел по городу Нижневартовск об известных фактах противоправного поведения обвиняемого.

Фото задержанного

Регина Гауффе

Последние новости

Команда Югры: Новый детский сад обеспечит местами 320 юных вартовчан

93% составляет общая строительная готовность нового детского сада, возводящегося в рамках «Карты развития Югры» – народной программы «Единой России» в квартале №21 Нижневартовска.

Югра подпишет более 20 соглашений на IT-форуме

Югра планирует подписать больше 20 выгодных соглашений на IT-форуме в Ханты-Мансийске.

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *