В Югре при организации тайника-закладки задержали наркокурьера из Иркутской области
23.11.2022

В Югре при организации тайника-закладки задержали наркокурьера из Иркутской области

23-летний молодой человек задержан в Советском районе при попытке организовать тайник-закладку.


23-летний молодой человек задержан в Советском районе при попытке организовать тайник-закладку. Как сообщает пресс-служба регионального управления внутренних дел, при себе у подозреваемого нашли наркотическое средство — синтетический психостимулятор альфа-PVP массой 32,25 грамма.

В ведомстве пояснили, что  задержанный прилетел в Советский, «устроившись» через интернет наркокурьером. Неизвестный работодатель обеспечил подозреваемого наркотиками для их дальнейшей реализации через закладки.

«После оборудования одного из тайников иркутянин должен был сообщить работодателю о его местонахождении. Но не успел», — сообщили в ведомстве.

В отношении курьера возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Отметим, молодой наркокурьер оказался хорошо известной фигурой в правоохранительных органах: он неоднократно был судим за незаконный оборот наркотиков, преступления против личности и имущества граждан, кроме того за пьянство за рулем.

Отметим, иркутян не впервые ловят на организации закладок в Югре. Предыдущих курьеров поймали летом в Нижневартовске.

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *