В Югре водитель без прав спровоцировал ДТП, пострадал ребёнок
17.11.2022

В Югре водитель без прав спровоцировал ДТП, пострадал ребёнок

Не имеющий права управления транспортным средством водитель легкового автомобиля в Сургуте спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.


Не имеющий права управления транспортным средством водитель легкового автомобиля в Сургуте спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госавтоинспекции.

Как рассказали представители ведомства, 16 ноября около двенадцати часов на улице Геологической в городе Сургуте 20-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением.

Машина наехала на бордюр и вылетела на полосу встречного движения, где произошла столкновение с автомобилем Hyundai.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир иномарки, девятилетний мальчик, получил телесные повреждения. Сотрудники ГИБДД установили, что молодой водитель не имел права на управление транспортным средством», — сообщили в ведомстве.

Госавтоинспекция Югры​ напоминает, что управление транспортным средством без прав – не только грубое​ нарушение ПДД, но и опасность серьезных последствий

Ранее сообщалось о массовом ДТП в Югре . 

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *