В Югре завели уголовное дело в отношении избившего подростка водителя автобуса
17.11.2022

В Югре завели уголовное дело в отношении избившего подростка водителя автобуса

Следственный отдел по городу Сургуту следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя.

Следственный отдел по городу Сургуту следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Как сообщалось ранее, вечером 10 ноября 2022 года водитель маршрутного автобуса № 69 в районе дома 18 на Пролетарском проспекте Сургута избил 13-летнего подростка руками и ногами, попав по различным частям тела, в том числе голове.

«Поводом к избиению стало то, что во время игры в снежки один из них попал в автобус. В результате происшествия несовершеннолетний получил перелом костей носа и ушиб», — сообщили в ведомстве.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

О происшествии было доложено председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, инициирована передача материалов проверки из полиции в производство следователя СК России.


Последние новости

101 человек заболел коронавирусом в Югре за сутки, погибших нет

251 671 случай новой коронавирусной инфекции зарегистрирован в Ханты-Мансийском автономном округе с начала пандемии.

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Педагоги ЦДТ – за нравственный подвиг!

Педагоги ЦДТ – победители регионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя» 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *