Югорчанин в пьяной ссоре убил брата

Как сообщили «ОМЕДИА!» в пресс-службе регионального следственного комитета,

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы Фото: hmao.sledcom.ru Как сообщили «ОМЕДИА!» в пресс-службе регионального следственного комитета, в ночь на 4 марта 2023 годав квартире одного из домов на улице Промышленной города Советского. Во время распития спиртных напитков между братьями разгорелась ссора, один из них схватился за нож и нанес ранение оппоненту. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В отношении югорчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия подозреваемый находился под стражей. В настоящее время расследование дела завершено, материалы переданы в суд. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *