Югорчанина осудили на 16 лет за изнасилование малолетней падчерицы
25.11.2022

Югорчанина осудили на 16 лет за изнасилование малолетней падчерицы

В Югре суд вынес приговор 43-летнему жителю Мегиона за «посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетней».

Мужчина также заплатит 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда В Югре суд вынес приговор 43-летнему жителю Мегиона за «посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетней». Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, мужчина в течение четырех лет издевался над своей падчерицей и пытался ее изнасиловать. На тот момент, когда он начал приставать к девочке, ей было 9 лет. В ноябре 2021-го мегионец напился, воспользовался тем, что никого не было дома и изнасиловал падчерицу. В отношении отчима возбудили уголовное дело, суд признал его виновным и назначил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, с подсудимого будет взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей. Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Лучшие школы со стабильно высокими результатами образовательной деятельности.

В соответствии с приказом Департамента образования и науки ХМАО - Югры от 23.11.2022 года N 10-П-2635 Перегребинская и Андринская школы вошли в перечень образовательных организаций округа,

Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов помогут мастерицам «Шьем и вяжем для наших»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели прием граждан по личным вопросам в Покачах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *