Жителя Югры будут судить за попытку убить человека
16.11.2022

Жителя Югры будут судить за попытку убить человека

По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет 29-летний вартовчанин.


По обвинению в покушении на убийство перед судом предстанет 29-летний вартовчанин. Следственный отдел по городу Нижневартовску СУ СК России по Югре завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, вечером 9 августа 2022 года обвиняемый набросился с кулаками на 36-летнего брата его бывшей сожительницы. Агрессию вызвало то, что мужчина выразил недовольство рукоприкладством оппонента по отношению к сестре.

«Во время ссоры злоумышленник повалил оппонента на пол и нанес удары руками и ногами в голову и шею потерпевшего, причинив телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья. Своевременное обращение потерпевшего в медицинское учреждение помогло сохранить его жизнь», — сообщили в ведомстве.

Следователями собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось о попытке двойного убийства из ревности.

Последние новости

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Лучшие школы со стабильно высокими результатами образовательной деятельности.

В соответствии с приказом Департамента образования и науки ХМАО - Югры от 23.11.2022 года N 10-П-2635 Перегребинская и Андринская школы вошли в перечень образовательных организаций округа,

Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов помогут мастерицам «Шьем и вяжем для наших»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели прием граждан по личным вопросам в Покачах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *