Алексей Андреев утвердил перечень наказов избирателей на первый квартал 2024 года

Депутат Думы ХМАО – Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев принял участие в заочном голосовании, которое состоялось в конце декабря.

Депутат Думы ХМАО – Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев принял участие в заочном голосовании, которое состоялось в конце декабря. В рамках данного голосования парламентарии рассмотрели и приняли постановление «Об утверждении перечня наказов избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на первый квартал 2024 года».

Запросы муниципальных и бюджетных учреждений ежеквартально изучаются общественной приемной депутата Алексея Андреева. Впоследствии специалисты приемной составляют перечень выявленных проблем с целью выделения средств в рамках наказов избирателей для их решения. Так, поддержку в первом квартале получат семь учреждений Мегиона и Нижневартовска.

Например, в Мегионе «Детский сад № 10 «Золотая рыбка» получит финансовую поддержку на приобретение ковров, «Детский сад № 14 «Умка» на выделенные средства установит навес для детских колясок, «Средняя общеобразовательная школа № 1» проведет замену оконных блоков, а «Мегионская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» приобретет театральные костюмы и реквизит для кукольного театра, гимнастические маты, портативную колонку. В Нижневартовске Детский сад № 15 «Солнышко» получит финансовую помощь на покупку и установку новых оконных блоков, «Средняя школа № 44 с углубленным изучением отдельных предметов имени Константина Дмитриевича Ушинского» обустроит коворкинг мебелью и техникой, а «Нижневартовский социально-гуманитарный колледж» закупит оборудование для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Общая сумма поддержки составляет почти 2 млн. рублей. Весь алгоритм составления и финансирования наказов строго регламентирован законом «О наказах избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры».

«Финансирование наказов избирателей представляет собой бюджетные средства, которые каждый год направляются на решение актуальных вопросов, связанных с работой муниципальных и бюджетных организаций. Эти средства являются важной поддержкой для улучшения материально-технической базы детских садов, школ, колледжей и других учреждений, так как они способствуют достижению более высоких результатов в их деятельности», — комментирует депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *