13.03.2024

​База отдыха в Сургутском районе закупила пистолеты и мото-технику для туристов

Власти Сургутского района приобрели современную мото-технику для базы отдыха «Ляминские берега».

Власти Сургутского района приобрели современную мото-технику для базы отдыха «Ляминские берега». Новое оснащение позволит привлечь в Лямину больше туристов, рассказал «Вестнику» и.о. начальника управление физической культуры, спорта и туризма администрации муниципалитета Альберт Кириллов.

Власти муниципалитета дополнительно оснастили базу отдыха в конце прошлого года.

– Прибрели рафт, 9 кроссовых мотоциклов, 2 квадроцикла, 2 снегохода, а также оборудования для тира: 8 пневматических винтовок и 6 пневматических пистолетов. В перспективе для туристического отдыха планируется предоставление таких услуг, как катание на мототехнике и сплавы по воде, ­– рассказал «Вестнику» Альберт Кириллов.

Также на базе продолжат проводить тренировочные сборы для команд округа по различным видам спорта и военно-патриотические сборы для учащихся школ Сургутского района.

Ранее «Вестник» сообщал, что  Сургутский район вновь стал самым спортивным муниципалитетом ХМАО, укрепив лидерство .

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *