Генеральная уборка в сквере Таёжном

После многочисленных обращений граждан, было принято решение провести дополнительно генеральную уборку - третий день женщина-дворник убирает все газоны вдоль территории сквера от мусора и прошлогодней листвы,


После многочисленных обращений граждан, было принято решение провести дополнительно генеральную уборку - третий день женщина-дворник убирает все газоны вдоль территории сквера от мусора и прошлогодней листвы, сухих веток и пр.
Но, хотелось бы напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Обращаемся с просьбой отнестись с уважением к нелегкому труду дворников и быть аккуратнее в общественных местах.


Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *