Испорчен фасад подстанции – сообщи в «Горэлектросеть»
24.11.2022

Испорчен фасад подстанции – сообщи в «Горэлектросеть»

Нижневартовск заполонила реклама запрещенных веществ и хулиганских надписей на фасадах технический зданий.

Нижневартовск заполонила реклама запрещенных веществ и хулиганских надписей на фасадах технический зданий. Обновленные летом, окрашенные в белый цвет трансформторные подстанции и центральные тепловые пункты «Городских электрических сетей» осенью стали объектами внимания вандалов.

Эти надписи не только уродуют фасады, но и несут в себе опасность. Наборы цифр, букв, странные словосочетания – сведения о продаже запрещенных и психоактивных веществ. Также они ведут на сайты, предлагающие работу «закладчика».

«Просим вартовчан сообщать нам, если вы увидели на техническом объекте «Горэлектросеть» рекламу запрещенных веществ или надписи, сделанные вандалами. Летом на подстанциях провели косметический ремонт, закрасив трафаретную рекламу и граффити. Однако вскоре ТП пострадали от рук злоумышленников: город накрыла волна рекламы запрещенных средств. Причем, трафаретчики – это только часть проблемы.

В 3 и 4 микрорайонах Нижневартовска «Горэлектросеть» облицевала стены трансформаторных подстанций отделочной плиткой. Но эти ТП недолго были чистыми и опрятными. Сейчас на них – теги и хулиганские рисунки. Подстанции в этих районах оборудованы камерами видеонаблюдения. Когда нарушители будут задержаны, к ним применят наказание, предусмотренное «Уголовным кодексом». Мы просим взрослых поговорить с детьми на эту тему, все случаи фиксирует видеозапись», — сообщил главный инженер АО «Горэлектросеть» Николай Бугаев.

Если вы обнаружили на подстанции, тепловом пункте хулиганские рисунки или трафаретную рекламу, пожалуйста, сообщите об этом в «Горэлектросеть». Контактные телефоны: 635-935, 26-07-78, 26-08-85. Вся информация будет зафиксирована и передана в службу БПО предприятия, сотрудники которой исправят ситуацию.

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»

0 6 часов shirokovaau Комментариев

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Житель Омска осужден за убийство в Югорске

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю Омска.

В тюменском селе завершается строительство новой поликлиники

Идет к завершению строительство новой поликлиники в селе Каскара Тюменского района,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *