18.01.2024

Крепкая семья – основа сильного государства

Президент России Владимир Путин объявил 2024-ый Годом семьи. Горожане рассказывают насколько сегодня важно поддерживать исконные устои, чтобы сохранить образ традиционной семьи в современном обществе,


Президент России Владимир Путин объявил 2024-ый Годом семьи. Горожане рассказывают насколько сегодня важно поддерживать исконные устои, чтобы сохранить образ традиционной семьи в современном обществе, какие изменения или дополнения в семейной политике они хотели бы видеть в Год семьи?

Олеся Киселёва:
– Считаю, что традиционная семья – это основа здорового общества. В наше время, когда так много изменений вокруг, важно сохранять стабильность в семейных отношениях. Это обеспечивает единство и поддержку, которые так необходимы для детей и для каждого из нас. В новом году хотела бы видеть больше поддержки молодым семьям, особенно в финансовом плане. Это поможет создать стабильное будущее для детей и сделает возможным баланс между работой и семейной жизнью.

Егор Будник:
– Считаю, что традиционная семья является надежным опорным пунктом в неспокойные времена и обеспечивает стабильность и все необходимое для развития личности и общества. Сегодня наиболее актуальными считаю ценности, связанные с семейной ответственностью и трудолюбием. Важно также сохранять и передавать культурные традиции, сохранять историю наших предков. Это не только поможет укрепить связь между поколениями, но и воспитать детей настоящими патриотами, любящими свою великую Родину. Считаю, что в Год семьи важно уделить внимание семейному образованию и поддерживать инициативы, направленные на патриотическое воспитание и укрепление семейных ценностей.

Наталья Земцова:
– Для меня важно, чтобы семья была единой командой, где каждый поддерживает друг друга. В нашей семье есть традиция: каждое воскресенье собираемся за обедом для душевного общения и игр. Празднование Нового года вместе с родственниками – тоже семейный обычай. Это создает крепкие связи между нами. Было бы замечательно, если бы в этом году появились дополнительные программы поддержки для семей с детьми, например, в сферах образования и культуры.

Устинья Жмурко:
– Считаю, что традиционная семья – это основа, на которой строится наша жизнь. Важно уважать и сохранять уникальность каждой семьи, потому что именно в этом заключается ее сила. Для меня ценности семьи заключаются в любви и уважении к каждому домочадцу, признании его индивидуальности. В наступившем году хочется, чтобы были созданы программы, способствующие обмену опытом между поколениями. Это помогло бы сохранять и передавать семейные обычаи и традиции от старшего поколения к младшему.

Оксана Реброва:
– Важно уважать традиции, но также не забывать, что сегодняшнему поколению нужно свое пространство. Мне кажется, нам нужно найти баланс между жестким консерватизмом и новаторством. В 2024 году хочу увидеть больше программ по поддержке семей с детьми. Это своеобразная инвестиция в будущее.

Лидия МОЛЧАНОВА.


Последние новости

Сравниваем цены: где можно купить самый дешевый бензин в Югре?

Тюменьстат предоставил данные мониторинга цен за последнюю неделю — с 13 по 19 февраля — в Югре.

В Югре за год цена на бензин выросла на 11,3%. А что в других регионах России?

Аналитик посчитали, сколько литров топлива смогут приобрести россияне на свою зарплату.

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске 26 февраля

В ХМАО ожидается снег и мокрый снег на всей территории 26 февраля. Температура воздуха поднимется выше нуля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *