Мэр из ХМАО навестит мобилизованного сына и угостит ребят вяленой рыбой
17.11.2022

Мэр из ХМАО навестит мобилизованного сына и угостит ребят вяленой рыбой

Глава Угута Сургутского района (ХМАО) Андрей Огородный собирается в Чебаркуль, чтобы навестить сына и племянника, которые попали под частичную мобилизацию.

Глава Угута Сургутского района (ХМАО) Андрей Огородный собирается в Чебаркуль, чтобы навестить сына и племянника, которые попали под частичную мобилизацию. Об этом «Вестнику» сообщил сам мэр поселения. 

В воинскую часть в Челябинской области, где учебку проходят его родные, Огородный выезжает 21 ноября. Копанию ему составят жена племянника и невестка. 

- Хотя они ничего и не просят, повезем посылки от районного совета ветеранов, угутской школы и нефтяного колледжа. В основном, передали носки, термобелье и теплые вещи. Односельчане приносят провизию. Повезем также вяленую рыбу, - рассказал Огородный.

Ранее «Вестник» сообщал, что мэр из ХМАО, чей сын был мобилизован, пристыдил уклонистов от мобилизации.  Каждый годный к службе в вооруженных силах сельчанин, по словам мэра, должен отдать свой долг Отчизне. С начала частичной мобилизации из Угута отправились на службу 20 призывников. В их числе – родной сын и племянник главы поселения.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО со страницы А.Огородного  «ВКонтакте»

Последние новости

Карта главных событий Сургута и Сургутского района на 3 и 4 декабря

Первые выходные календарной зимы будут насыщенными на спортивные и культурные мероприятия.

Лучшие школы со стабильно высокими результатами образовательной деятельности.

В соответствии с приказом Департамента образования и науки ХМАО - Югры от 23.11.2022 года N 10-П-2635 Перегребинская и Андринская школы вошли в перечень образовательных организаций округа,

Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов помогут мастерицам «Шьем и вяжем для наших»

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе Югры Андрей Ковальский и Вячеслав Дубов провели прием граждан по личным вопросам в Покачах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *