Молодогвардейцы Югры передадут подарки детям Макеевки

Активисты организации совместно с Ханты-Мансийским региональным отделением «Единой России», сторонниками партии и фондом «Благо Дарю» отправили более 20 коробок.


Активисты организации совместно с Ханты-Мансийским региональным отделением «Единой России», сторонниками партии и фондом «Благо Дарю» отправили более 20 коробок. В них — машинки, куклы, конструктор, настольные игры, мягкие игрушки и развивающие игры.

Отметим, это не первый сбор в рамках акции «От всего сЕРдца детям Макеевки». Югорчане передавали ребятам детские вещи, одеяла, средства гигиены, а в прошлом году школьникам отправили спортивный инвентарь и около 300 рюкзаков с необходимыми для учёбы предметами.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *