20.03.2024

Набережная реки Иртыш в районе улицы Свободы преобразится

В этом году на ней появится спортивный комплекс для занятий паркуром, травмобезопасное покрытие, пешеходные дорожки и т.д.

В этом году на ней появится спортивный комплекс для занятий паркуром, травмобезопасное покрытие, пешеходные дорожки и т.д.

Чтобы планы по обустройству территории осуществились и в будущем, проект вновь должен получить большинство голосов.

Крытые места для тихого отдыха, озеленение территории, спортивная площадка и прогулочные маршруты – так должна преобразиться набережная реки Иртыш в районе улицы Свободы согласно эскизному проекту.

В этом году на ней появится спортивный комплекс для занятий паркуром, травмобезопасное покрытие,  пешеходные дорожки, покрытие из плитки, малые архитектурные формы.

Эти преобразования стали возможны благодаря победе проекта во Всероссийском рейтинговом голосовании по выбору приоритетных объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», инициатором которого является Президент России.

Чтобы планы по обустройству этой территории осуществились и в будущем, проект вновь должен получить большинство голосов. Сделать свой выбор в пользу него или других пяти идей хантымансийцы могут с 15 марта по 30 апреля на сайте  86.gorodsreda.ru .

Напомним, также в голосовании участвуют «Парк качелей» и набережная реки Иртыш в районе улицы Самаровская.

Фото Городского информационного центра

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *