«Нефтяная столица»

В Ханты-Мансийске состоялся VII Международный молодёжный научно-практический форум «Нефтяная столица».


В Ханты-Мансийске состоялся VII Международный молодёжный научно-практический форум «Нефтяная столица».

Мероприятия форума приурочены к 60-летию добычи первой промышленной нефти в Западной Сибири. География форума в этом году охватила 17 стран, участие в нём приняли около 1000 человек из 130 нефтяных компаний. «Нефтяная столица» проводится ежегодно с 2018 года, за прошедшие годы участниками форума стали свыше шести тысяч человек из России и 20 стран мира.

«Еще полвека назад нефть использовалась как возможность получить энергию. И все. Сегодня это искусственные ткани, аспирин, солнечные батареи, спектр других возможностей. Не перестаю нацеливать молодых югорчан: не случайно природа организовала такую возможность для человека. Осталось напрячь наши таланты и возможности», – отметила губернатор Югры Наталья Комарова. Участники форума представили порядка 300 инновационных проектов и докладов, 30% из них готовы к внедрению, более 50% – уже часть производственных процессов.

По материалам газеты "Вестник Приобья".


Последние новости

В Югре Фонд «Мой Бизнес» проводит Печа-кучу для студентов

сегодня, 19:11 20 - Спикеры выступают с презентациями в формате 20 на 20: каждый готовит 20 слайдов, которые сменяются через 20 секунд.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Югорские медики спасли новорожденного с редкой патологией почек

Такие случаи встречаются в практике 1 на 400 малышей В Нижневартовский перинатальный центр поступила пациента на 33 неделе беременности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *