16.03.2024

Няганские единороссы приходят на избирательные участки семьями

Крепкая семья стала «красной нитью» этого года. Она протянулась через все сферы жизни – работу, быт, отдых.


Крепкая семья стала «красной нитью» этого года. Она протянулась через все сферы жизни – работу, быт, отдых. Прививают члены Местного отделения партии «Единая Россия» своим детям и ответственность, рассказывая о важности голосования.

Партийцы признаются, что и раньше старались все делать вместе – завтракать и ужинать за одним столом, проводить выходные рядом, помогать друг другу в делах и учебе. Теперь все это приобрело какой-то новый смысл, члены Местного отделения, которые стали участниками Всероссийского проекта «Всей семьей» учатся чему-то новому и учат этому детей.

«В этот раз взяли Киру с собой на выборы – по дороге она интересовалась за кого будем голосовать, и почему, а на участке с интересом помогла опускать бюллетени в урну. Ходить на выборы #ВсейСемьей станет еще одной нашей традицией – будем растить ответственного гражданина. Разве не это залог светлого будущего, ведь оно целиком и полностью зависит от нас и наших детей», - делится член Местного отделения партии «Единая Россия», участник проекта «Всей семьей» Екатерина Григорьева.

Если вы еще не проголосовали, то у вас еще есть такая возможность – выборы в этом году идут три дня.


Последние новости

О гриппе птиц

БУ ХМАО – Югры «Ветеринарный центр» информирует о сложной эпизоотической ситуации по гриппу птиц, сложившейся в 2024 году на территории Российской Федерации,

Уведомление о проведении общественных обсуждений Администрация Белоярского района / АО «СибНИПИРП»

Рекультивация территории санкционированной свалки твердых бытовых отходов с.

Делегация Ханты-Мансийского района участвует в региональном форуме «Современные тренды развития местного самоуправления»

Мероприятие проходит в Сургуте. В составе делегации глава муниципалитета Кирилл Минулин, представители администрации района, главы сельских поселений, депутаты районного парламента.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *