Покачи готовятся к ежегодной массовой высадке цветов

Закуплено почти тринадцать тысяч саженцев цветущих однолетних растений, адаптированных к нашему климату: гвоздики, цинерарии, львиный зев, бархатцы, петунии,

Закуплено почти тринадцать тысяч саженцев цветущих однолетних растений, адаптированных к нашему климату: гвоздики, цинерарии, львиный зев, бархатцы, петунии, анютины глазки и георгины различной расцветки будут высажены как в вазоны, так и в открытый грунт в общественных местах и возле учреждений города.

Дата высадки растений зависит от погодных условий, предполагается в июне, когда установится стабильно плюсовая температура.


Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *