20.04.2024

Правительство РФ разработало дополнительные меры поддержки для родных мобилизованных граждан

Семьи мобилизованных не будут оплачивать услуги по водо- и газоснабжению за своих отсутствующих родственников, если в квартире невозможно использовать индивидуальные приборы учета.

Семьи мобилизованных не будут оплачивать услуги по водо- и газоснабжению за своих отсутствующих родственников, если в квартире невозможно использовать индивидуальные приборы учета.

При отсутствии индивидуальных приборов учета или при их неисправности оплата коммунальных услуг рассчитывается исходя из количества зарегистрированных человек в квартире по установленным нормативам. Теперь в платежной квитанции не будут учитывать мобилизованных граждан. Это позволит снизить финансовую нагрузку на семьи военнослужащих во время их нахождения в зоне СВО.

Для получения льготы родственникам необходимо предоставить в УК документ из военкомата, подтверждающий факт мобилизации.

Последние новости

Опрос Минобрнауки России о потребности в кадрах с высшим образованием

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ! Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  проводит опрос об ожиданиях крупнейших работодателей по изменению потребности в кадрах с высшим образованием.

Департамент промышленности Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков

С 20 по 30 мая 2024 года Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимает заявления на аттестацию экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков.

Депутаты обсудили уточнение параметров бюджета города

Сегодня, 20 мая, на заседании постоянного комитета думы города по бюджету, налогам, финансам и имуществу народные избранники обсудили вопросы исполнения бюджета Сургута за 2023 год и планируемые изменения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *