Продолжается предоставление квартир сиротам

Сегодня глава Мегиона Алексей Петриченко вручил ключи от квартиры Артему Баранову.

Сегодня глава Мегиона Алексей Петриченко вручил ключи от квартиры Артему Баранову.

Молодому человеку исполнилось 18 лет в сентябре прошлого года. Он учится на третьем курсе в политехническом колледже по специальности химик-лаборант. Проходит практику в ЦППН-1.

«Сегодня в торжественной обстановке мы вручили Артёму ключи. Молодой человек начинает взрослую самостоятельную жизнь. Начинает он её в новой, теплой, светлой и уютной квартире» - прокомментировал глава города Алексей Петриченко.

«У меня уже есть планы по планировке квартиры. Очень доволен, что здесь есть ремонт, расположение удобное, хороший вид из окна, тепло» - поделился эмоциями Артём Баранов.

В этом году администрация Мегиона уже предоставила жилье пяти сиротам. До конца года планируется предоставление еще шести квартир. Они уже куплены Департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО-Югры и ждут своих хозяев.

Новые квартиры имеют общую площадь не менее 33 кв.м. (без учета лоджий, веранд и террас, в соответствии с ч. 5 ст. 15 Жилищного кодекса Российской Федерации) и расположены в черте города Мегиона. В числе необходимых требований: наличие предусмотренного проектом санузла, ванной или душевой кабины, горячее и холодное водоснабжение, канализация, централизованное отопление.

Управление общественных связей

# квартиры@ofmegion

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *