Семья Шатхан из Унъюгана отпраздновала золотую свадьбу

В Год семьи мы продолжаем рассказывать о самых крепких семьях Октябрьского района.

В Год семьи мы продолжаем рассказывать о самых крепких семьях Октябрьского района.

В преддверии Дня семьи, любви и верности семья Шатхан из Унъюгана отпраздновала золотую свадьбу. С пожеланиями долгих лет благополучной счастливой жизни глава сельского поселения Виктор Деркач вручил Леониду Вениаминовичу и Галине Васильевне цветы и памятный подарок.

"Прожить полвека вместе – это большой труд. Семья – это, когда вместе в радости и в горе. Если что-то случилось, нужно поддерживать, подставлять плечо друг другу, вместе находить решения в разных ситуациях, достигать взаимопонимания. Когда есть уважение и забота, когда люди ценят друг друга, тогда в доме царят любовь и согласие", - поделились супруги рецептом своего семейного счастья.

Судьба свела Леонида Вениаминовича и Галину Васильевну в далёком 1973 году, и с тех пор пара не расставалась.

Поженились ровно через год после знакомства. Всё это время они друг для друга - главная опора и поддержка.

Поздравляем юбиляров с праздником и желаем им счастья, крепкого здоровья на долгие годы, любви, тепла и взаимопонимания!

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *