20.03.2024

Сейчас проходит интересный и уникальный Всероссийский проект «Всей семьей», стать участником которого может любая семья нашей страны

Друзья! Сейчас проходит интересный и уникальный Всероссийский проект «Всей семьей», стать участником которого может любая семья нашей страны.


Друзья! Сейчас проходит интересный и уникальный Всероссийский проект «Всей семьей», стать участником которого может любая семья нашей страны.

Самое главное в том, что, участвуя в проекте, вы не только сможете выиграть интересные призы, но и рассказать о своей семье и ее традициях, а также еще больше времени провести вместе и разнообразить привычные для вас формы семейного досуга.

Принять участие в проекте совсем не сложно. Для этого нужно лишь организовать команду из членов своей семьи – участниками команды могут стать также ваши бабушки и дедушки, и даже питомцы. Далее вам предстоит пройти простую регистрацию на сайте проекта -  https://всейсемьей.рф/ .

Раз в неделю всей вашей семейной командой нужно будет выполнять несложные задания и публиковать фотоотчет на своей странице в социальных сетях с хештегами  #всейсемьей   и  #всейсемьей86 . Самые активные семьи получат призы и подарки, в том числе в качестве призов разыгрываются 100 путешествий по России.

Приглашаем вас стать участниками проекта!

Новости города Новости округа Пресс-релизы

Последние новости

Рядом с Ханты-Мансийском завелись бешеные лисы

В районе Ханты-Мансийска объявились лисы, заражённые вирусом бешенства. Болезнь обнаружили в биоматериале зверя и установили на территории обитания карантин.

ВАКЦИНАЦИЯ – ИНСТУМЕНТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ ИНФЕКЦИЯМИ

В преддверии Единой недели иммунизации поговорим об «управляемых инфекциях» — инфекционных болезнях, уровень заболеваемости которыми регулируют вакцины.

В Урае у ребенка обнаружили клеща

Источник: ugra-news.ru Несмотря на минусовую температуру, замерзшую землю и снег в приемно-диагностическое отделение стационара городской больницы местные жители обратились по поводу укуса клеща.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *