Телефон доверия: помощь всегда рядом

В жизни любого человека, взрослого или ребёнка, могут произойти ситуации, когда он остается один на один со своими трудностями и переживаниями.

В жизни любого человека, взрослого или ребёнка, могут произойти ситуации, когда он остается один на один со своими трудностями и переживаниями. В такой момент каждому нужна помощь и поддержка. Где найти внимательного человека, который выслушает, поймёт и профессионально поможет найти выход даже там, где его, казалось бы, нет?

Одним из самых удобных и доступных видов психологической помощи для каждого человека, независимо от возраста и социального положения, является «Телефон доверия».

Телефон доверия – это возможность быть услышанным, понятым и принятым, возможность поделиться тем, что волнует, получить поддержку и разобраться в сложной ситуации.

В июле – августе 2022 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре «Единая социально – психологическая служба «Телефон доверия» проводит акцию: «Телефон доверия: помощь всегда рядом».

Служба оказывает анонимную, бесплатную, круглосуточную помощь по телефонам:

8-800-101-1212 (с 8:00 до 20:00)

8-800-101-1200 (с 20:00 до 8:00)

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *