В июле состоится «Всероссийский съезд наставников»

С 26 по 27 июля на базе Федерального технопарка профессионального образования пройдет «Всероссийский съезд наставников» по адресу: 1-й Академический проезд, 5к1Д, г. Калуга, Калужская область.

С 26 по 27 июля на базе Федерального технопарка профессионального образования пройдет «Всероссийский съезд наставников» по адресу: 1-й Академический проезд, 5к1Д, г. Калуга, Калужская область.

На Съезде наставников планируется обсуждение проекта концепции развития наставничества в Российской Федерации на период до 2030 года, а также создание стратегии по ее реализации.

Организатором мероприятия является федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт развития профессионального образования» при поддержке Минпросвещения России.

В рамках Съезда наставников также планируется объявление старта Всероссийского конкурса лучших практик наставничества «Золотые стандарты наставничества: отбор лучших практик», к участию в котором будут приглашены российские компании, предприятия и организации, в том числе социальной, образовательной сфер, а также государственного и корпоративного секторов, расположенные в субъектах Российской Федерации.

Более подробная информация – в приложениях.

Департамент внутренней политики Югры

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *