В Мегионе формируется Общественный совет в сфере образования

В соответствии с распоряжением администрации города от 13.02.

В соответствии с распоряжением администрации города от 13.02.2024 №17 «Об организации работы по формированию Общественного совета в сфере образования
на территории города Мегиона и об утверждении состава конкурсной комиссии для проведения конкурса кандидатов в члены Общественного совета в сфере образования на территории города Мегиона» началась процедура формирования Общественного совета в сфере образования на территории города Мегиона.

Предложения принимаются до 21 февраля 2024 года по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Мегион, улица Садовая, дом 7, кабинет 110. Время приёма предложений – с понедельника по пятницу с 09:00 часов до 17:00 часов. Адрес электронной почты: [email protected].

Ответственным лицом, осуществляющим приём предложений, является начальник управления департамента образования администрации города Бондаренко Алексей Алексеевич, (34663) 9-66-58 (доб. 502).

Количественный состав Общественного совета составляет 7 человек.

Последние новости

«Квадроберы»: животный инстинкт или опасность?

Все чаще в парках, торговых центрах и на детских площадках можно увидеть детей и подростков в масках животных и с пушистыми хвостами.

Объекты из «Карты развития Югры» в Нефтеюганском районе в фокусе внимания

Заместитель председателя Думы Югры Владимир Семенов провёл рабочую встречу с председателем Думы Нефтеюганского района, заместителем секретаря местного отделения политической партии «Единой России» Татьяной Котовой.

О нас в профессиональной медицинской газете

16.07.2024 В Ханты-Мансийске прошёл самый масштабный за всю историю X региональный форум «Профилактика и новейшие технологии в стоматологии Югры» подробнее в выпуске газеты «Здравоохранение Югры»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *