В Октябрьском районе продолжают поддерживать мобилизованных земляков
18.11.2022

В Октябрьском районе продолжают поддерживать мобилизованных земляков

Жители нашего муниципалитета продолжают участвовать в благотворительных акциях по помощи военнослужащим российской армии.

Жители нашего муниципалитета продолжают участвовать в благотворительных акциях по помощи военнослужащим российской армии.

Так, коллектив Культурно-спортивного комплекса «Триумф» посёлка Шеркалы собрал и вертолётом направил посылки с медикаментами нашим мобилизованным землякам.

Напомним, ранее в рамках акции #МыВместе сотрудники комплекса «Триумф» организовали сбор денежных средств для мобилизованных жителей Октябрьского района.

Неравнодушные жители села Шеркалы собрали 84 000 рублей. На собранные средства были приобретены необходимые медикаменты.

«Действительно, сейчас на нашу долю выпало непростое время. Мужчинам-воинам предстоит выполнять тяжелую, опасную солдатскую работу. Отечество сейчас нуждается в своих сынах. Но преодолеть все трудности мы сможем только вместе, только плечом к плечу, как и наши предки много лет назад. Спасибо всем военнослужащим за храбрость, за выдержку, за умение достойно принимать вызовы судьбы, как настоящие мужчины. Мы гордимся вами!», — обращается к землякам глава сельского поселения Шеркалы Людмила Мироненко.

Наши военнослужащие могут рассчитывать на помощь и поддержку жителей Октябрьского района!

Последние новости

Профилактика прежде всего!

В целях предупреждения и снижения пожаров на территории города Ханты-Мансийск, сотрудниками государственного пожарного надзора,

В Югре стартовала виртуальная ярмарка вакансий

С 5 по 7 декабря в Югре проходит виртуальная ярмарка вакансий. Как сообщили в департаменте труда и занятости населения автономного округа, на площадке представлены более 2,5 тысяч мест для трудоустройства.

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *