В поселке ХМАО собака на самовыгуле терроризирует людей

В Белом Яре (Сургутский район) жители предупреждают друг друга об агрессивной собаке, которая нападает на людей.

В Белом Яре (Сургутский район) жители предупреждают друг друга об агрессивной собаке, которая нападает на людей. Жертвой животного стали уже несколько человек, пишут белоярцы в местном чате.

Жители Белого Яра сообщают, что собака – не бездомная. За пару дней она успела покусать уже несколько человек. Белоярцы прозвали собаку «Рембо». 

- Будьте осторожны, агрессивная собака гуляет на самовыгуле. Живет в доме напротив Теремка, дети играют на площадке, ходят в школу, сад. Вчера набросилась на старшего сына, просто так выскочила из-за угла. Как оказалось, он не первый пострадал, - написала в чате Белого Яра Татьяна Викторовна. 

- Нас тоже кусала эта собака, отлов ее не заберет, она хозяйская, мы уже через это прошли. И кусает она исподтишка, выскакивает молча, - добавила местная жительница Оксана. 

Глава Белого Яра Валерий Лупырь в курсе происходящего. Он отметил, что специалисты составили заявку на отлов этой собаки.

- Сейчас выясним, кто хозяин, если что, то будем уже к нему применять административные меры, будем штрафовать, - объяснил глава поселка.

Валерий Лупырь посоветовал жителям в таких случаях писать не в чат, а обращаться к специалистам, которые помогут оперативно решить вопрос.

Ранее «Вестник» сообщал, что  в Нижневартовске (ХМАО) жители обнаружили трупы собак . 

Анна НОВИКОВА 

ФОТО из чата поселения 

Последние новости

IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске

XV Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС проходит в Ханты-Мансийске с 18 по 20 июня 2024 года.

Югорские разработки в сфере IT-технологий представили иностранным партнерам на форуме в Югре

На полях конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» в рамках XV Международного IT-форума проходит выставка «Цифровые технологии для всех».

Правительство Югры укрепляет сотрудничество в области развития информационных технологий

Правительство Югры на полях XV Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске, уже подписало ряд соглашений о сотрудничестве.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *